×

你们知道福州雅思零基础的孩子适合学习什么课程吗?

福州雅思培训作者:朗阁海外考试中心 时间:2016-07-09 14:18

摘要:暑期来到了,操心的家长又开始为自己的孩子找各种学习培训班,那么对于想让孩子早点出国留学的家长们,你们知道雅思零基础培训需要学习什么课程吗? 对于雅思零基础的学生,重要的就是要做好入门和起步的学习,因为要学习习惯和思维习惯在后期捅破和冲刺雅思高分的时

暑期来到了,操心的家长又开始为自己的孩子找各种学习培训班,那么对于想让孩子早点出国留学的家长们,你们知道雅思零基础培训需要学习什么课程吗?

?

对于雅思零基础的学生,重要的就是要做好入门和起步的学习,因为要学习习惯和思维习惯在后期捅破和冲刺雅思的时候回起到移动作用,所以,家长们和考生千万不可忽略这一方面的塑造和培养。

根据学生学习能力,雅思零基础主要适合以下几种课程:

1、雅思入门课程

适合人群是词汇量在1000,初一学生或者同等水平学员

2、雅思起步课程

适合人群是词汇量在1500以上,初二或者同等水平学员

3、雅思预备课程

适合人群是词汇量在2000以上,初三、高一或者同等水平学员

4、雅思基础课程

适合人群词汇量在2500以上,高二、高三学生或者同等水平

?

看来这几个课程,考生可能会对自身的词汇掌握不是有一个很清楚的认识,所以,考生就要有一定专业的测试来进行一个对自己英语水平的测试。

?

雅思零基础课程是有面授课程+全程辅导+第二课堂组成,学生必须完成相应的课程语言及能力训练并达到相应水平

?

雅思零基础课程所示用的教材是采用雅思考试出题机构剑桥大学出版“雅思预备教材”剑桥英语《ENGLISH IN MIND》及朗阁海外考试研究中心(RAFLE)内部教材。

福州朗阁雅思培训时雅思官方合作伙伴机构,同步了官方考试政策咨讯,学员可共享官方第一手信息。

同时,朗阁教育拥有海外考试研究中心的级研究院进行对雅思考题的分析研究,研究出了《朗阁雅思全语种白皮书·雅思白皮书》,雅思白皮书已经发布,就获得了众多雅思备考者的青睐。

2016年,暑期福州朗阁全新出发,定制化暑期雅思零基础课程,定制化设置了雅思暑期住宿班,从学员与家长的利益角度出发,将大大提升与突破雅思目标分。

姓名: 联系方式:
课程: 考试时间:
?


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 在线咨询

福州总校:东街校区:旗汛口东街92号中福广场
福州大学城校区:镇国宾大道238号英泰第一城(课程热线4008-766-190)

版权所有:福州鼓楼朗阁外语培训中心

Copyright 2016-2018 fzlongre.com. All Rights Reserved. 闽ICP备17000316号-1