×
当前位置: 首页 > ag电投官网 > 托福口语 >

改善学习方式的五个小贴士

福州雅思培训作者:朗阁海外考试中心 时间:2019-06-05 11:21

摘要:每个学生的学习方式均不一样,各有各的不同。了解您的个人学习风格便迈出备考 托福 考试的良好第一步,并且会让您在考试当日信心倍增。 此处提供 5 个贴士,帮助改善您的学习方式,制定富有成效的学习计划。 1. 整理材料: 将您要学习的材料分解为更小的部分。学习更易

??每个学生的学习方式均不一样,各有各的不同。了解您的个人学习风格便迈出备考 托福??考试的良好第一步,并且会让您在考试当日信心倍增。

此处提供 5 个贴士,帮助改善您的学习方式,制定富有成效的学习计划。

1. 整理材料:

将您要学习的材料分解为更小的部分。学习更易于掌握的材料部分会让您有更充足的时间备考。此举有助于让您在考试当日信心倍增。

2. 指定学习区域:

找到或创造一个特定空间用于学习。这种空间可以是家中有充足自然光线的安静房间、附近的图书馆或当地咖啡店。指定学习区域将有助于您专心学习。

3. 保持身体健康:

在向大脑灌输新知识的同时,记得摄取优质食物为身体提供营养,获得充足休息并定时小憩。健康的习惯有助于您在学习时保持专注力,使您更容易记住并回忆起知识。

4. 与他人一起复习:

找一位朋友一起学习或组成学习小组。学习伙伴可帮助您建立说英语的信心,与他人一起学习有助于您了解之前可能理解不了的概念。

5. 庆祝里程碑事件:

备考 托福??令人兴奋。保持积极心态并庆祝里程碑事件可能有助于您跟进您的进度。到考试之时,您可以看看您进步了多少!

姓名: 联系方式:
课程: 考试时间:
?


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 在线咨询

福州总校:东街校区:旗汛口东街92号中福广场
福州大学城校区:镇国宾大道238号英泰第一城(课程热线4008-766-190)

版权所有:福州鼓楼朗阁外语培训中心

Copyright 2016-2018 fzlongre.com. All Rights Reserved. 闽ICP备17000316号-1