×
当前位置: 首页 > ag电投官网 > 托福快讯 >

2019托福:考试当天

福州雅思培训作者:朗阁海外考试中心 时间:2019-06-05 11:29

摘要:考试当日: 22.问:我可以携带哪些物品进入考场? 答:身份证件唯一允许带入考场的私人物品。不允许携带手机、手表或任何其他电子设备进入考

?

考试当日:

22.问:我可以携带哪些物品进入考场?

答:身份证件唯一允许带入考场的私人物品。不允许携带手机、手表或任何其他电子设备进入考场。

23.问:考试期间,我能否做笔记?

答:在整个考试期间,您都可以用考场提供的专用草稿纸做笔记。考试结束时,考场将收回所有纸张并销毁,以确保考试的安全性。请勿撕下或带走任何草稿纸。

24.问:我是否需要佩带耳机参加考试?

答:是的。考场会为考生提供配有麦克风的噪声消除耳机,您需对着麦克风回答考试口试部分的问题。

25.问:考试时必须携带的物品有哪些?

答:
1、ETS注册号(注册成功后,在考生个人主页中点击“查看已注册信息”可获得此号码)
2、符合ETS要求的证件(请参照考生须知中的证件要求)。

26.问:考试当日的具体流程有哪些?

答:
? 考前至少提早30分钟到达考场。如果迟到,您将无法进入考场且考试费将不予退还。
? 报名参加考试时请携带有效 的证件原件(请参照考生须知中的证件要求)。若未能提供规定身份证件,您将被禁止参加考试且考试费用不予退还。
? 考试期间有 10 分钟休息时间。
? 考试约需 4 小时,考试时间过后不得继续答题。
? 禁止将电子设备或其他私人物品带入考场。

27.问:考试期间我能否休息?

答:
? 您可随时使用休息室,但请记住考试的总时长为 4 小时。您的休息时间也将被计入考试总时长之中。在所有应试者完成考试的阅读和听力项目之后,会有 10 分钟的规定休息时间。
? 无论因为何种原因需离开座位,都请举手示意。
? 如果离开考场,您必须在离开和返回时向考场的工作人员出示身份证件。
? 在考试期间或者休息期间,均不得使用手机、手表或任何其他电子设备或等。

28.问:如果在考试中心看到可疑行为,我该如何处理?

答:请尽快联系 ETS,报告您发现的任何可导致无效分数的行为 -
例如,某人抄袭其他应试者的答案、代替别人参加全部或部分考试、在考试前便获知了考试题目或答案以及使用笔记或未经批准的协助。所有信息都将处于高度保密状态。
电子邮件:reportcheating@toefl.org 或 ibtcsr@mail.neea.edu.cn
电话:1-800-353-8570(美国和加拿大)或1-609-406-5430(所有其它地点)

姓名: 联系方式:
课程: 考试时间:
?


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 在线咨询

福州总校:东街校区:旗汛口东街92号中福广场
福州大学城校区:镇国宾大道238号英泰第一城(课程热线4008-766-190)

版权所有:福州鼓楼朗阁外语培训中心

Copyright 2016-2018 fzlongre.com. All Rights Reserved. 闽ICP备17000316号-1