×
当前位置: 首页 > ag电投官网 > 托福快讯 >

托福考试付费须知

福州雅思培训作者:朗阁海外考试中心 时间:2012-10-31 15:41

摘要:您可使用中国工商银行或中国招商银行的网上付费服务进行托福网考网上报名付费,这将使您可在互联网上一次完成全部报名程序,并支付较低的手续费。

? ? 您可使用中国工商银行或中国招商银行的网上付费服务进行托福网考网上报名付费,这将使您可在互联网上一次完成全部报名程序,并支付较低的手续费。如使用网上支付功能,当您决定取消报名时,所支付的考试费将会被退回到您的银行卡上。

?

? ??当您希望使用网上付费,又没有上述两家银行的电子商务卡,请到中国工商银行或中国招商银行营业厅去办理电子商务卡。中国工商银行和招商银行在其网站和营业厅均备有相关服务的详细资料。除网上付费,托福网考付费还可通过银行电汇实现。

姓名: 联系方式:
课程: 考试时间:
?


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 在线咨询

福州总校:东街校区:旗汛口东街92号中福广场
福州大学城校区:镇国宾大道238号英泰第一城(课程热线4008-766-190)

版权所有:福州鼓楼朗阁外语培训中心

Copyright 2016-2018 fzlongre.com. All Rights Reserved. 闽ICP备17000316号-1