×
当前位置: 首页 > ag电投官网 > 托福写作 >

在新学期来临之际,你是否已经报名托福®考试,开始着手复

福州雅思培训作者:朗阁海外考试中心 时间:2019-06-05 11:21

摘要:您是否已开始考试日倒计时?如果是这样,您即将准备好继续进入下一个冒险历程! 随着考试日临近,考生们通常会感到紧张和兴奋。为帮助您舒缓压力,在您准备参加 TOEFL 考试的同时,请尝试以下四项建议。 1. 了解考试形式: 参加模拟考试,阅读博客并使用官方学习材料都

??您是否已开始考试日倒计时?如果是这样,您即将准备好继续进入下一个冒险历程! 随着考试日临近,考生们通常会感到紧张和兴奋。为帮助您舒缓压力,在您准备参加 TOEFL??考试的同时,请尝试以下四项建议。??

1. 了解考试形式:

参加模拟考试,阅读博客并使用官方学习材料都是了解考试形式的很好资源,从而使您熟悉每个部份将会遇到的试题形式。

2. 了解您理想课程的要求:

如果您已确定留学课程,您需要提前了解该学校的最低录取分数。研究课程要求或与升学顾问交谈,以便更好地了解您需要达到的要求。

3. 加入学习小组:

与志同道合的学生一起练习是保持动力的好方法。无论是在线上还是线下,都能建立小组一起练习口语或练习更具挑战性的材料。相互使用对方的知识帮助达到最佳水平。

4. 与好友一对一练习:

与朋友一起学习。每周设定一个时间和地点聚在一起学习。互相负责,确保对方做好了准备来参加学习,并相互制定学习目标。

了解更多备考策略,请点击此处阅读我们的博客文章,了解五个简单的秘诀。

姓名: 联系方式:
课程: 考试时间:
?


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 在线咨询

福州总校:东街校区:旗汛口东街92号中福广场
福州大学城校区:镇国宾大道238号英泰第一城(课程热线4008-766-190)

版权所有:福州鼓楼朗阁外语培训中心

Copyright 2016-2018 fzlongre.com. All Rights Reserved. 闽ICP备17000316号-1